Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты с беконом и копчёностями — сытный, простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Суп из квашеной капусты с беконом прекрасная альтернатива щам и отличный вариант для обеда в холодный зимний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Квашеная капуста с рассолом — 300 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Копчёности (любые, по вкусу) — 200 гр.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Паприка молотая — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить суп из квашеной капусты с беконом:

Бекон мелко порезать, обжарить на сухой сковороде до тех пор пока не вытопится жир. Лук порезать кубиками. Добавить лук к бекону, обжаривать лук до золотистого цвета.

В кастрюлю с водой добавить квашенную капусту вместе с рассолом, обжаренный с луком бекон и порезанные копчёности. Суп из квашеной капусты довести до кипения, добавить томатную пасту, паприку, соль и перец. Накрыть суп крышкой и варить 20-30 минут (до желаемой мягкости капусты).

Подавать суп из квашеной капусты с беконом приправив острым перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Первые блюда

agrarii.com