Холодный суп из свежих огурцов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурцы — 1 кг.
- Овощной бульон или вода — 1,5 стакана
- Перец сладкий — 1 шт.
- Крошки белого хлеба — 3 ст.л.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Чеснок — 1 долька
- Соль — по вкусу
Как приготовить холодный суп из огурцов:
Огурцы очистить от кожуры, перец очистить от семян. Перец и огурцы порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать огурцы, перец, лук и чеснок. Половину нарезанных овощей взбить в блендере с овощным бульоном. В большой миске или кастрюле смешать нарезанные овощи, овощное пюре и крошки хлеба. Посолить по вкусу. Холодный суп из огурцов готов! Приятного аппетита!
Основные блюда и гарниры