Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов

Холодный суп из свежих огурцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Огурцы — 1 кг.
  • Овощной бульон или вода — 1,5 стакана
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Крошки белого хлеба — 3 ст.л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Чеснок — 1 долька
  • Соль — по вкусу

Как приготовить холодный суп из огурцов:

Огурцы очистить от кожуры, перец очистить от семян. Перец и огурцы порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать огурцы, перец, лук и чеснок. Половину нарезанных овощей взбить в блендере с овощным бульоном. В большой миске или кастрюле смешать нарезанные овощи, овощное пюре и крошки хлеба. Посолить по вкусу. Холодный суп из огурцов готов! Приятного аппетита!

Основные блюда и гарниры

agrarii.com